Auflauf nach Moussaka Art Rezepte

Auflauf nach Moussaka Art.

Auflauf nach Moussaka Art allesrezept.de Sie können haben Auflauf nach Moussaka Art mit 10 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Auflauf nach Moussaka Art

  1. Du brauchst 300 Gramm Hackfleisch.
  2. Du brauchst 2 Auberginen.
  3. Du brauchst 700 Gramm Kartoffeln.
  4. Bereiten 1 Schalotte.
  5. Du brauchst 3 Knoblauchzehen.
  6. Du brauchst 50 Gramm getrocknete Tomaten.
  7. Bereiten 50 Gramm Feta.
  8. Bereiten 1 Esslöffel Butterschmalz.
  9. Bereiten 1 Esslöffel Kräuterfrischkäse.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer, Paprika, Chili.

Auflauf nach Moussaka Art Anleitung

  1. Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten. Die klein geschnittene Schalotte und die Knoblauchzehen, sowie die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und nachdem das Hackfleisch durchgebraten ist, mit in die Pfanne geben und kurz weiter braten. Kräftig würzen. Den Frischkäse und 50 ml Wasser dazugeben, Hitze reduzieren und einkochen lassen..
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk der Auberginen abschneiden und die Frucht auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form einfetten und abwechselnd die Kartoffel- und die Auberginenscheiben in die Form schichten. Das Hackfleisch darüber geben und den Feta in Bröseln darüber streuen..
  3. Auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 30 Minuten backen – bitte Stäbchenprobe bei den Kartoffeln machen, ob sie bissfest gar sind..
  4. Mit grünem Blattsalat servieren..

So macht man einfach und lecker Auflauf nach Moussaka Art. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!