Zucchini-Polenta-Auflauf Rezepte

Zucchini-Polenta-Auflauf. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Finde was du suchst – köstlich & phantastisch. Ein wunderbar köstliches Zucchini-Polenta Auflauf Rezept das einfach und schnell Zubereitet ist.

Zucchini-Polenta-Auflauf allesrezept.de Für den Polenta-Zucchini-Auflauf das Wasser zum Kochen bringen. Das Salz zugeben und den Maisgrieß einrühren. Zucchini-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt immer lecker. Sie können haben Zucchini-Polenta-Auflauf mit 8 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Zucchini-Polenta-Auflauf

  1. Du brauchst 750 ml Gemüsebrühe.
  2. Bereiten 200 g Polenta.
  3. Bereiten 2 mittlere Zucchini.
  4. Bereiten 1 gewürfelte Schalotte.
  5. Bereiten 2 EL geriebener Parmesan.
  6. Du brauchst 200 ml Sahne.
  7. Du brauchst Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Knobipulver.
  8. Du brauchst 100 g geriebener Käse.

Hier findest du die besten Rezepte mit dem gesunden Sommergemüse. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben. Für den Gemüse Auflauf mit Polenta Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Eine rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

Zucchini-Polenta-Auflauf Anleitung

  1. Polenta in der Brühe aufkochen und für 10 min dann ausquellen lassen..
  2. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Schalotte anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, Gewürze dazu und mit Sahne abschmecken. Dann 5 min einköcheln lassen..
  3. Die Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüber streuen, dann die Zucchinimasse (ja, sie kann etwas flüssig sein) darüber und mit Käse bestreuen..
  4. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, 25-30 min im Ofen backen..

Mit Champignons, Tomaten und Mozzarella ein wahres Gedicht! Polenta, in einigen Teilen Österreichs auch Sterz genannt… ist ein dicker Brei aus Maisgrieß, der in vielen Teilen. Zucchini-Auflauf mit einer Füllung aus Hackfleisch, Reis und frischen Tomaten macht lange satt und schmeckt der ganzen Familie. Die Pinienkerne kurz vor dem Servieren über den Auflauf. Polenta (/pəˈlɛntə, poʊˈ-/, Italian: [poˈlɛnta]) is a dish of boiled cornmeal that was historically made from other grains.

So macht man kostlich Zucchini-Polenta-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!