Rezept: Lecker Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln.

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln allesrezept.de Sie können kochen Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln mit 14 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln

  1. Du brauchst 500 g Kartoffeln.
  2. Bereiten Salz.
  3. Du brauchst 300 g Möhren.
  4. Du brauchst 850 ml geschälte Tomaten.
  5. Du brauchst 1 Dose Kidney-Bohnen.
  6. Du brauchst 2 EL kleine Gemüsezwiebel.
  7. Bereiten 1 Chilischote.
  8. Du brauchst 2 EL Öl.
  9. Bereiten 500 g Rinderhackfleisch.
  10. Bereiten Pfeffer.
  11. Du brauchst 1 EL getrockneter Majoran oder 1 TL Oregano.
  12. Bereiten 50 g geriebener Goudakäse.
  13. Du brauchst 2 EL Petersilie.
  14. Du brauchst 150 g Crème fraîche.

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln Anleitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern..
  2. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel-und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten..
  3. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen 225 °ca. 10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Crème fraîche extra reichen. Guten Appetit!!!!.

So macht man einfach Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!