Rezept: Lecker Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf allesrezept.de Sie können haben Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf mit 8 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

  1. Du brauchst 1 Kilo Kartoffeln.
  2. Bereiten 500 g Kohlrabi.
  3. Du brauchst 200 ml Milch.
  4. Du brauchst 200 g Creme Fraiche.
  5. Bereiten 3-4 Knoblauchzehen.
  6. Bereiten Salz, Pfeffer.
  7. Du brauchst Etwa 100 g geriebener Käse nach Wahl.
  8. Du brauchst (bei mir waren es Emmentaler und Parmesan).

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf Anleitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden..
  2. Knoblauch schälen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf Milch, Creme Fraiche und Knoblauch erwärmen und mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel- und Kohlrabischeiben in eine Gratinform schichten..
  3. Die Milch-Sahnemischung darübergießen und mit Käse bestreuen. Etwa 45 min im Ofen backen, ggf. nach etwa der Hälfte der Zeit mit Backpapier abdecken, damit es nicht zu sehr bräunt..

So macht man kostlich Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!