Rezept: Perfekt Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf.

Kartoffel-Spinat-Auflauf allesrezept.de Sie können haben Kartoffel-Spinat-Auflauf mit 11 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kartoffel-Spinat-Auflauf

  1. Du brauchst 1 Zwiebel (fein geschnitten).
  2. Bereiten 350 g frischer Spinat.
  3. Du brauchst 1 1/2 Tassen Milch.
  4. Bereiten 1 Ei.
  5. Bereiten 1 TL Salz.
  6. Du brauchst 1/2 TL Oregano.
  7. Bereiten Ungefähr 1,5 kg Kartoffeln (kurz gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten).
  8. Du brauchst 500 g passierte Tomaten.
  9. Du brauchst 2 Tassen geriebener Käse.
  10. Bereiten Olivenöl.
  11. Bereiten 200 g Creme Fraiche.

Kartoffel-Spinat-Auflauf Anleitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann vom Herd nehmen, den Spinat dazu und gut vermischen, beiseite stellen..
  2. In einer Schüssel die Milch, Ei, Salz, Oregano und Creme Fraiche mischen. Beiseite stellen..
  3. In eine Auflaufform passierte Tomaten geben, dann Kartoffeln darüber, Milch-Mischung und dann Spinat usw. bis alles benutzt ist. Am Ende mit Tomatensoße und viel Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken und für ungefähr 45 Minuten im Ofen backen. Dann die Alufolie abnehmen und noch weiter 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und dann natürlich genießen..

So macht man kostlich Kartoffel-Spinat-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!