French Toast-Auflauf Rezepte

French Toast-Auflauf.

French Toast-Auflauf allesrezept.de Sie können kochen French Toast-Auflauf mit 6 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von French Toast-Auflauf

  1. Du brauchst 2 altbackene Brötchen.
  2. Bereiten 2 Eier.
  3. Bereiten 150 ml Milch (vllt etwas mehr).
  4. Bereiten 2 EL Zucker.
  5. Bereiten 1 TL Zimt.
  6. Bereiten Obst zur Deko oder Beeren mit draufgeben.

French Toast-Auflauf Anleitung

  1. Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Je nach Größe der Brötchen kann auch etwas Milch nötig sein. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Brötchen in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form schichten..
  2. Die Milch-Eier-Mischung über die Brötchen gießen und bei 160 Grad ca. 30 min. goldbraun backen. Mit Obst garnieren und mit Puderzucker bestreuen..

So macht man einfach und lecker French Toast-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!