Kartoffel-Hack-Auflauf Rezepte

Kartoffel-Hack-Auflauf.

Kartoffel-Hack-Auflauf allesrezept.de Sie können kochen Kartoffel-Hack-Auflauf mit 9 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Kartoffel-Hack-Auflauf

  1. Bereiten 350 gr. Kartoffeln.
  2. Du brauchst 250 gr. Hackfleisch.
  3. Bereiten 1 Zwiebel.
  4. Du brauchst 1 mittelgr. Zucchini.
  5. Du brauchst 1 kl. Aubergine.
  6. Bereiten 100 gr. Milch.
  7. Du brauchst 1 Ei.
  8. Du brauchst Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano.
  9. Du brauchst 200 gr. ger. Käse.

Kartoffel-Hack-Auflauf Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen, Zucchini und Aubergine waschen und alles in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser etwas vorkochen..
  2. Die Zwiebeln mit Öl anbraten dann Hackfleisch dazugeben und fast gar braten. Gut salzen und pfeffern. Nebenbei schon mal die Soße aus Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Oregano anrühren..
  3. Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Hälfte des Gemüses in eine gebutterte Auflaufform geben. Hackfleisch darauf und anschließend den Rest des Gemüses darauf verteilen. Die oberste Schicht am Besten fächerförmig auflegen zwecks der Optik..
  4. Soße darübergießen und anschließend mit dem Käse bedecken..
  5. Im Ofen ca. 25 min. überbacken..
  6. .

So macht man einfach und lecker Kartoffel-Hack-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!