Griechische Lasagne mit Trachana und Feta Rezepte

Griechische Lasagne mit Trachana und Feta.

Griechische Lasagne mit Trachana und Feta allesrezept.de Sie können haben Griechische Lasagne mit Trachana und Feta mit 11 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Griechische Lasagne mit Trachana und Feta

  1. Bereiten 100 gr Trachana.
  2. Bereiten 1/2 Zucchini.
  3. Du brauchst 1/2 Aubergine.
  4. Bereiten 2 Stück Feta.
  5. Bereiten 100 gr Trachana.
  6. Bereiten 200 ml Wasser.
  7. Du brauchst 200 ml passierte Tomaten.
  8. Bereiten 4 El Milch.
  9. Bereiten 2 El Olivenöl.
  10. Du brauchst 1 Tl Basilikum.
  11. Bereiten 3-4 Lasagneblätter.

Griechische Lasagne mit Trachana und Feta Schritt für schritt

  1. Den Trachana in einen Topf geben und mit dem Wasser und den passierten Tomaten auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Rühren nicht vergessen!.
  2. 1 Stück Feta zerbröseln und in den Topf geben..
  3. Zucchini und Aubergine würfeln und auch in den Topf geben..
  4. Etwas Pfeffer hinzugeben und alles gut verrühren..
  5. Das andere Stück Feta in ein Gefäß geben zusammen mit der Milch, dem Olivenöl und dem Basilikum und mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren..
  6. In eine Auflaufform etwas Öl geben. Lasagneblätter und die Trachanamischung schichten..
  7. Die Fetacreme auf die Lasagne streichen und ab in den Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 40 Minuten..

So macht man kostlich Griechische Lasagne mit Trachana und Feta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!