Lachs-Spinat-Lasagne Rezepte

Lachs-Spinat-Lasagne. Finde was du suchst – köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Lachs-Spinat-Lasagne schmeckt herrlich leicht und ist eine wunderbare Alternative zur gewöhnlichen Bolognese Lasagne.

Lachs-Spinat-Lasagne allesrezept.de This is "Lachs-Spinat-Lasagne" by Cookdoch on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Lachs-Spinat-Lasagne von ➸ EAT SMARTER schmeckt nicht nur zum Abendbrot! Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. Sie können kochen Lachs-Spinat-Lasagne mit 11 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Lachs-Spinat-Lasagne

  1. Bereiten 1 Packung Nudelteigrolle (Kühlregal).
  2. Du brauchst 300 g Lachsfilet.
  3. Du brauchst 450 g Rahmspinat.
  4. Du brauchst 250 ml Sahneersatz (7% Fett).
  5. Bereiten 1 EL Margarine.
  6. Du brauchst 1 EL Mehl.
  7. Bereiten 200 ml Milch (1,5% Fett).
  8. Bereiten 100-200 ml Wasser.
  9. Bereiten 1/2 Tube Tomatenmark.
  10. Du brauchst 1 Kugel fettarmer Mozzarella.
  11. Bereiten Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Knobipulver.

Unter Rühren aufkochen, die Hälfte des Parmesan. Was bei der köstlichen Lasagne auf keine Fall fehlen darf ist die cremige Béchamelsauce, die neben der obligatoischen Milch in unserem Rezept auch auf Käse. Für die Lachs-Spinatlasagne zuerst die Bechamelsauce zubereiten. Für die Bechamelsauce Milch Die Lachs-Spinatlasagne lässt sich auch gut schon ein paar Stunden vor dem Gebrauch zubereiten.

Lachs-Spinat-Lasagne Anleitung

  1. Aus dem Nudelteig 3 Platten für eine mittlere Auflaufform zuschneiden. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, den Mozzarella in Scheiben..
  2. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl unter Rühren zugeben. Mit 200 ml Sahneersatz ablöschen, Milch zugeben. Tomatenmark und Gewürze unterrühren, aufkochen und bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen..
  3. Den Spinat unaufgetaut mit der restlichen Sahne in einem Topf langsam auf dem Herd auftauen lassen. Mit Salz & Pfeffer würzen..
  4. Schichten beginnen: Tomatensoße, Teigplatte, Spinat, Teigplatte, Tomatensoße, Lachs, Teigplatte, Rest Tomatensoße. Dann Mozzarella und Basilikum obenauf. Für 30 min bei 200 Grad (Heißluft) im Ofen backen..

Spinat putzen, gründlich waschen und trocken schütteln. Spinat-Lachs-Lasagne aus dem Ofen nehmen und anrichten. Die Lasagne kann man super vorbereiten und während sie im Ofen gart gemütlich mit den Gästen plaudern. Lachs-Spinat-Lasagne schmeckt herrlich leicht und ist eine wunderbare Alternative zur gewöhnlichen Bolognese Lasagne. Heute teste ich die Lachs Spinat Lasagne von Prima.

So macht man einfach Lachs-Spinat-Lasagne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!