Rezept: Kostlich Blätterteig-Hähnchen-Lasagne

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne allesrezept.de Sie können kochen Blätterteig-Hähnchen-Lasagne mit 15 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Blätterteig-Hähnchen-Lasagne

  1. Bereiten 3 Hähnchenbrustfilets.
  2. Bereiten 3 Packungen Blätterteig.
  3. Du brauchst 500 ml Bechamelsauce.
  4. Bereiten 100 g Parmesankäse.
  5. Du brauchst 200 g geriebener Mozzarella.
  6. Bereiten 200 g geriebener Cheddarkäse.
  7. Bereiten 1 Dose gehackte Tomaten.
  8. Bereiten 1 Dose (150 g) Mais.
  9. Bereiten 200 ml Hühnerbrühe.
  10. Bereiten 2 Zwiebeln (klein geschnitten).
  11. Bereiten 3 Knoblauchzehen (klein geschnitten).
  12. Bereiten Pfeffer.
  13. Du brauchst Salz.
  14. Bereiten 3 TL Tomatenmark.
  15. Bereiten Olivenöl.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne Anleitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit einer Prise Salz in Wasser gar kochen. Wenn sie fertig sind, zerrupfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen..
  2. In eine Pfanne mit Olivenöl die Knoblauchzehen und Zwiebeln geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann die gehackten Tomaten dazu und gut mischen. Hühnerbrühe dazu und die Bechamelsauce mit dem Mais und Tomatenmark, zum Schluss die Hähnchenbrustfilets, nach Bedarf mehr Hühnerbrühe dazugeben..
  3. In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Blätterteig geben und dann die Sauce, Cheddarkäse und Mozzarella darüber..
  4. Dann wieder Blätterteig und weiter so, die letzte Schicht wird Blätterteig, Sauce und Käse dann mit Parmesankäse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen backen, für ungefähr 25 Minuten und genießen..

So macht man kostlich Blätterteig-Hähnchen-Lasagne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!