Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf Rezepte

Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf.

Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf allesrezept.de Sie können kochen Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf mit 10 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf

  1. Bereiten 600 g Kartoffeln.
  2. Bereiten 1 TL Öl.
  3. Du brauchst 500 g gemischtes Hackfleisch.
  4. Bereiten 6 Karotten.
  5. Du brauchst 2 Kohlrabi.
  6. Bereiten 300 ml Gemüsebrühe.
  7. Bereiten 1/2 Paket Frischkäse.
  8. Du brauchst 4 EL Naturjoghurt (1,5% Fett).
  9. Du brauchst 100 g Käse.
  10. Bereiten Bei Bedarf Salz, Pfeffer und Kräuter.

Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen..
  2. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden und halbieren..
  3. Das Hackfleisch in dem TL Öl anbraten und Gemüse dazu geben..
  4. Nach 5 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls noch Brühe nachgeben..
  5. Frischkäse und Naturjoghurt einrühren, aufkochen und abschmecken..
  6. Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Soße unterheben, Käse darüber verteilen und für 25-35 Minuten bei 180 Grad überbacken. Viel Spaß beim Nachkochen 😊.

So macht man einfach Kartoffel-Kohlrabi-Hack Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!