Machen Perfekt Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch.

Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch allesrezept.de Sie können haben Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch

  1. Du brauchst 800 g Kartoffeln.
  2. Bereiten Ca. 1 kg Kohlrabi.
  3. Bereiten 1 TL Olivenöl.
  4. Bereiten 400 g Rinderhackfleisch.
  5. Bereiten Salz.
  6. Du brauchst Pfeffer.
  7. Bereiten 400 ml Gemüsebrühe.
  8. Bereiten 150 ml Cremefine zum Kochen.
  9. Du brauchst 2 EL Petersilie.
  10. Du brauchst 50 g geriebenen Käse.

Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Hackfleisch mit Brühe und Cremefine ablöschen. Kartoffelscheiben, Kohlrabistifte und Petersilie zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Oder 180° Umluft..
  3. Kartoffel-Hack-Mischung in eine Auflaufform, ca. 20 x 30 cm verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hack servieren. Bon appétit.!!!.

So macht man einfach Kartoffelauflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!