Grünkern-Kürbis-Lasagne Rezepte

Grünkern-Kürbis-Lasagne.

Grünkern-Kürbis-Lasagne allesrezept.de Sie können kochen Grünkern-Kürbis-Lasagne mit 23 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Grünkern-Kürbis-Lasagne

  1. Du brauchst Für den Nudelteig.
  2. Bereiten 300 g Mehl 450.
  3. Du brauchst 3 Eier.
  4. Du brauchst Etwas Wasser.
  5. Du brauchst 1 Prise Salz.
  6. Bereiten 1 EL Olivenöl.
  7. Bereiten 1 Hand voll Oregano.
  8. Du brauchst Für die Tomatensoße.
  9. Bereiten 1/2 Kürbis.
  10. Du brauchst 500 g passierte Tomaten.
  11. Bereiten 1 Zehe Knoblauch.
  12. Du brauchst 1 kl. Zwiebel.
  13. Du brauchst Oregano, Thymian, Rosmarin.
  14. Du brauchst Salz, Zucker.
  15. Bereiten 1 kleine Tasse Grünkern, ganz.
  16. Du brauchst ggf. etwas Mehl zum Andicken.
  17. Bereiten Für die weiße Soße.
  18. Bereiten ca. 4 EL Mehl.
  19. Bereiten ca. 1/4 l Milch.
  20. Du brauchst 1 TL/Etwas Brühe-Pulver.
  21. Du brauchst Etwas Muskat.
  22. Bereiten 1 großen EL Margarine oder Butter.
  23. Du brauchst 200 g geriebener Käse.

Grünkern-Kürbis-Lasagne Schritt für schritt

  1. Für die Nudelplatten, Mehl mit Salz, den Eiern und dem Öl verkneten, Oregano dazukneten, bei Bedarf noch Wasser zugeben. Dünn (!) ausrollen und zurechtschneiden..
  2. Den Grünkern in Brühe kochen. Den Kürbis in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch und in einem Topf anscheitzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Zucker und den Kräuter würzen. Dann den Grünkern und den Kürbis untermischen..
  3. In einem anderen Topf die Margarine schmelzen und das Mehl unterrühren. Die Hitze etwas runterdrehen, sonst brennts an. Die Mehlschwitze dann vom Herd nehmen und mit einrm Scheebesen die kalte (!) Milch unterrühren und klumpenfrei rühren. Mit etwas Brührpulber und Muskat würzen. Dann vorsichtig aufkochen unter ständigem rühren..
  4. Dann die Nudelplatten mit der Tomatensoße in einer Auflaufform schichten. Die oberste Schicht sollte die weiße Soße sein..
  5. Die Lasagne ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, damit der Kürbis durch wird. Und dann den Käse drauf und nichmal 15 Minuten den Käse schmelzen und etwas braun werden lassen. Fertig!.

So macht man einfach und lecker Grünkern-Kürbis-Lasagne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!