Kochen Lecker Spinat-Feta-Pita (Tarte)

Spinat-Feta-Pita (Tarte).

Spinat-Feta-Pita (Tarte) allesrezept.de Sie können haben Spinat-Feta-Pita (Tarte) mit 4 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Spinat-Feta-Pita (Tarte)

  1. Bereiten 1 Päckchen TK Spinat (aufgetaut).
  2. Bereiten 150 g Schafskäse.
  3. Du brauchst 1 Rolle Blätterteig (XL).
  4. Du brauchst 1 Eigelb (zum bestreichen).

Spinat-Feta-Pita (Tarte) Anleitung

  1. Blätterteig (es wird noch etwas weniger als die Hälfte für den Deckel benötigt) in eine gefettete Form geben und den mit den Fingern ausgedrückten Spinat darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Schafskäse schon salzig ist..
  2. Den restlichen Teig als Deckel daraufgeben und den Rand etwas fest drücken. Mit Eigelb bestreichen und evtl. mit Sesam bestreuen..
  3. Super Beilage zum Grillen..

So macht man kostlich Spinat-Feta-Pita (Tarte). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!