Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur Rezepte

Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur. Rezept: Lecker Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur. Hier sind die Schritte, wie Sie dies präsentieren. Easiest Way to Cook Tasty Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur.

Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur allesrezept.de Tolles Rezept für Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur. Saftiger Erdnussbutter-Brownie-Marmorkuchen mit Erdnusscrunch und dunkler Schoko-Glasur. Jetzt das einfache und gelingsichere Rezept speichern. Sie können haben Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur mit 16 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur

  1. Du brauchst 250 g weiche Butter.
  2. Du brauchst 250 g Zucker.
  3. Du brauchst 1 Pck Vanillinzucker.
  4. Bereiten 1 Prise Salz.
  5. Bereiten 5 Eier.
  6. Du brauchst 250 g Mehl.
  7. Du brauchst 1/2 Pck Backpulver.
  8. Bereiten 3 EL Milch.
  9. Bereiten Schokoteig:.
  10. Du brauchst 2 EL Backkakao.
  11. Du brauchst 1 EL Zucker.
  12. Bereiten 50 ml Milch.
  13. Du brauchst etwas Butter und Backkakao für die Form.
  14. Du brauchst Für die Glasur.
  15. Bereiten 150 g Zartbitterkuvertüre.
  16. Bereiten 100 g weiße Kuvertüre.

Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur Rezept von I ❤ to Cook by Rania. Rezept für einen leckeren saftigen Marmorkuchen mit dicker Schokoglasur, sehr einfach zu Backen und gelingt immer. Tolles Rezept für Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur. Marmorkuchen mit Schokoglasur, saftig und lecker – MeineStube.

Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur Anleitung

  1. Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker, Salz und dem Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und weiterrühren. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver einsieben. 3 EL Milch dazugeben und alles schön cremig rühren..
  2. Die Hälfte des Teiges aus der Schüssel nehmen und den Backkakao, 1 EL Zucker und 50 ml Milch dazugeben und mixen. Eine Gugelhupfform, 24 cm oder Kastenform für Brot einfetten und mit Kakao bestreuen..
  3. Nun 2-3 EL des hellen Teiges in die Mitte des Formbodens geben. Direkt auf den hellen Teig mittig 2-3 EL dunklen Teig geben. Der Teig fängt dadurch an nach außen zu verlaufen. Die zwei Teige auf diese Art und Weise immer von der Mitte aus verbrauchen, bis der Formboden komplett bedeckt ist..
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 45-55 Minuten backen. Stäbchentest machen. Kuchen vollständig auskühlen lassen. Schokoladen grob hacken und separat in Schüsseln über dem Wasserbad schmelzen. Zartbitter-Schokolade über den Kuchen gießen und verteilen. Weiße Schokolade klecksweise daraufgeben und mit einem Zahnstocher marmorieren. Ca. 25 Min. anziehen lassen. Alternativ den Marmorkuchen auch ganz einfach nur mit Puderzucker bestreuen..

Direkt zum Rezept springen Für mich der beste Marmorkuchen den ich kenne. Finde was du suchst – schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Marmorkuchen mit Schokoglasur ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

So macht man einfach Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!