Auberginen-Kaviar Rezepte

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Auberginen-Kaviar allesrezept.de Es gibt eine große Anzahl von. + Auberginen-Kaviar. Dieses Rezept für Auberginen-Kaviar eignet sich nicht zum Rollen für den Winter, daher müssen Sie das Gericht in der Auberginen-Saison genießen. Nachdem Sie einmal köstlichen Kaviar gekostet. Sie können haben Auberginen-Kaviar mit 8 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Auberginen-Kaviar

  1. Bereiten 1 Aubergine (hier: 260 g).
  2. Du brauchst etwas Olivenöl zum Bestreichen.
  3. Du brauchst 1 EL Olivenöl.
  4. Du brauchst 1 kleine Schalotte.
  5. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  6. Du brauchst 1 EL Zitronensaft.
  7. Bereiten 1/8 TL Salz.
  8. Bereiten 1 Msp. schwarzer Pfeffer.

Auberginen ausdrücken und mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit der Schnittfläche nach unten auf. Im Ofen gebraten und anschliessend püriert, schmecken Auberginen wunderbar zu geräuchertem Fisch oder als Vorspeise mit Butter und Toast. Der Auberginen-Kaviar schmeckt als Salat mit einer Beilage oder als Brotaufstrich lecker.

Auberginen-Kaviar Schritt für schritt

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen..
  2. Die Aubergine waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Die Schnittfläche der Aubergine mit Olivenöl bestreichen und circa 30 Minuten im Ofen braten..
  3. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig weich in einer Pfanne garen..
  4. Sobald das Fruchtfleisch der Aubergine ganz weich ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa drei Minuten mit der Schalotte und der Knoblauchzehe mitbraten..
  5. Den Mus mit einem Stabmixer fein pürieren..
  6. Den Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen..
  7. Gekühlt ist der Auberginen-Kaviar circa eine Woche haltbar..

Suchen Sie nach Auberginen Kaviar im Bogen und auf-Stockbildern in HD und Millionen weiteren lizenzfreien Stockfotos, Illustrationen und Vektorgrafiken in der Shutterstock-Kollektion. Auberginen halbieren und das helle Fleisch der Auberginen mit einem kleinen Putzmesser über Kreuz einschneiden. Dieser Auberginenkaviar begleitet mich seit meiner Kindheit. Auberginen sind längst nicht mehr nur dunkelviolett und länglich geformt. Mittlerweile gibt es das Nachtschattengewächs, das ursprünglich aus den arabischen Ländern stammt, in vielen.

So macht man lecker Auberginen-Kaviar. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!