Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce Rezepte

Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce.

Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce allesrezept.de Sie können kochen Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce mit 14 zutaten und 13 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce

  1. Du brauchst 1 Aubergine.
  2. Bereiten 250 g weiße Spargelspitzen.
  3. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 1 Schalotte.
  5. Bereiten 80 g Pancetta.
  6. Du brauchst 1 EL Olivenöl.
  7. Du brauchst 1 Handvoll frische Petersilie.
  8. Du brauchst 4 EL Spargelsud.
  9. Du brauchst 100 g Gorgonzola.
  10. Bereiten 50 ml Schlagsahne.
  11. Du brauchst Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  12. Du brauchst 500 g Spaghetti.
  13. Bereiten Öl, Salz.
  14. Bereiten Parmesan.

Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce Anleitung

  1. Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht in circa 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Aubergine gut trocken tupfen und danach die Scheiben in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden..
  2. Die Enden der weißen Spargelspitzen knapp abschneiden. Den Spargel leicht schälen und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen. Etwas Spargelsud beiseite stellen..
  3. Wasser für die Spaghetti auf dem Herd aufsetzen und Salz und einen Schuss Öl hinzufügen und zum Kochen bringen..
  4. Spaghetti in das kochende Wasser geben und entsprechend der vom Hersteller angegebenen Zeit al dente kochen und dann das Wasser abgießen..
  5. Die Petersilie abduschen, trocken schütteln und fein hacken..
  6. Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein schneiden..
  7. Pancetta in Streifen schneiden..
  8. Knoblauch und Schalotte im Olivenöl glasig und weich anbraten und den Pancetta hinzufügen und ebenfalls anbraten..
  9. Aubergine und Spargelspitzen ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit dem Spargelsud ablöschen..
  10. Den Gorgonzola in die Sauce bröckeln und den Käse langsam bei kleiner Flamme auflösen..
  11. Die Schlagsahne allmählich hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  12. Die Sauce über die Spaghetti verteilen und mit Petersilie garnieren..
  13. Nach Gusto mit Parmesankäse verfeinern..

So macht man einfach und lecker Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!