Rezept: Lecker Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana)

Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana).

Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana) allesrezept.de Sie können kochen Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana) mit 5 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana)

  1. Du brauchst 2 Melanzani (Auberginen) halbiert und in Scheiben geschnitten.
  2. Du brauchst 2 Kugeln Mozzarella, halbiert und in Scheiben geschnitten.
  3. Du brauchst 2 Tomaten ebenfalls halbiert und in Scheiben geschnitten.
  4. Bereiten 100 g geriebener Bergkäse oder Käse nach Geschmack.
  5. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana) Anleitung

  1. Alle Zutaten außer den Mozzarella in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Jetzt die Scheiben im Wechsel in eine Auflaufform schichten, den Mozzarella einzeln dazwischen verteilen. Anschließend den Bergkäse darüber streuen und alles für 40 Minuten ins Backrohr geben. Die letzten fünf Minuten stelle ich auf Oberhitze. Guten Appetit. ✨.

So macht man einfach Melanzani-Tomaten-Mozzarella Auflauf (Parmigiana). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!