Pesto Couscous Rezepte

Pesto Couscous.

Pesto Couscous allesrezept.de Sie können kochen Pesto Couscous mit 8 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pesto Couscous

  1. Bereiten 1 Tasse Couscous.
  2. Du brauchst 1 Tasse Gemüsebrühe.
  3. Du brauchst 1/2 kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
  4. Du brauchst Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
  5. Bereiten 1,5 Hände voll ungesalzene Cashews.
  6. Du brauchst 80-100 gr Schafskäse.
  7. Bereiten Olivenöl.
  8. Bereiten Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.

Pesto Couscous Anleitung

  1. Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
  2. Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
  3. Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
  4. Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
  5. Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..

So macht man lecker Pesto Couscous. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!