Vegetarische Tortellini Rezepte

Vegetarische Tortellini.

Vegetarische Tortellini allesrezept.de Sie können haben Vegetarische Tortellini mit 16 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Vegetarische Tortellini

  1. Bereiten Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung.
  2. Du brauchst 1/4 Aubergine.
  3. Bereiten 3 Champignons.
  4. Du brauchst 1/4 Paprika.
  5. Du brauchst 1 Zwiebel.
  6. Du brauchst 400 g veganes Hackfleisch.
  7. Du brauchst 200 g Sahne.
  8. Bereiten 100 g Schmand.
  9. Bereiten Pinienkerne.
  10. Bereiten Etwas Rapsöl.
  11. Bereiten Etwas Weißwein.
  12. Bereiten Majoran.
  13. Bereiten Paprika edelsüß.
  14. Du brauchst Chiliflocken.
  15. Du brauchst 1 EL Tomatenmark.
  16. Bereiten Salz und Pfeffer.

Vegetarische Tortellini Schritt für schritt

  1. Wasser in einem Topf erhitzen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. (Vorsicht, die brennen schnell an.).
  2. Das Gemüse würfeln, die Zwiebel fein schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack zugeben, verteilen und auch direkt das restliche Gemüse zugeben, da das Hack relativ schnell anbrennt. Die Zwiebel zugeben, sobald alles eine angenehme Röstung hat. Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze zugeben..
  3. Nun schon mal die Tortellini ins heiße Wasser geben..
  4. Das Hack-Gemüse mit etwas Weißwein ablöschen. Reduzieren lassen. Tomatenmark, Sahne und Schmand zugeben, etwas köcheln lassen und sobald es etwas angedickt ist, noch mal probieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Sauce..

So macht man einfach und lecker Vegetarische Tortellini. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!