Machen Lecker Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse

Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse.

Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse allesrezept.de Sie können kochen Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse

  1. Du brauchst 2 Zwiebeln.
  2. Bereiten 1 kleiner Hokkaido-Kürbis.
  3. Du brauchst 8 kleine Kartoffeln.
  4. Du brauchst 1 Glas schwarze Oliven.
  5. Bereiten 1 Aubergine.
  6. Du brauchst 1 rote Paprika.
  7. Du brauchst Saft von zwei Zitronen.
  8. Du brauchst 150 ml Olivenöl.
  9. Du brauchst Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Paprikapulver.
  10. Bereiten 7 Hähnchenschenkel.

Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse Anleitung

  1. Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Öl mit den Gewürzen vermischen, die Hälfte des gewürzten Öls mit dem Gemüse vermischen..
  2. Dann die Hähnchenschenkel rundum damit bepinseln und auf das Gemüse legen..
  3. Bei 195° eineinhalb Stunden im Ofen garen/braten. Gegebenenfalls am Ende der Garzeit den Grill anschalten..

So macht man einfach und lecker Hähnchenschenkel auf buntem Herbstgemüse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!