Kartoffelsuppe mit frischem Lachs Rezepte

Kartoffelsuppe mit frischem Lachs. Klassische Kartoffelsuppe lässt sich mit Lachs zu einem echten Gaumenschmaus aufwerten. Eine Kartoffelsuppe mit Lachs können Sie als schnellen Snack zubereiten oder aufwendig als Glanzlicht Ihres Menüs kreieren. Cremige Suppe aus Zucchini, Kartoffeln und Lachs mit frischem Dill.

Kartoffelsuppe mit frischem Lachs allesrezept.de Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und einige zum. Kartoffelsuppe mit Lachs macht schon Kindern richtig Appetit auf gesunde Genüsse, wie EAT SMARTER Kartoffelsuppe mit Lachs – Früh kann sich hier üben, was ein Feinschmecker werden will. Die Suppe hatte eine etwas frischere Farbe, als auf dem Foto. Sie können kochen Kartoffelsuppe mit frischem Lachs mit 8 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kartoffelsuppe mit frischem Lachs

  1. Bereiten 3 Kartoffeln, groß.
  2. Bereiten 1 Stange Lauch.
  3. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  4. Du brauchst 750 ml Gemüsebrühe.
  5. Du brauchst 200 g Lachsfilet.
  6. Du brauchst 100 ml Sahne oder nach Geschmack.
  7. Bereiten etwas Dill & frischer Zitronensaft.
  8. Du brauchst Salz & Pfeffer.

Ich könnte mir auch gut einen. Diese Kartoffelsuppe ist im Dampfgarer zubereitet in Windeseile schonend gegart und fertig. Die Kräuter hacken, über die Kartoffelsuppe geben und servieren. Den Lachs, den Zitronensaft und die Zitronenschale in die Suppe geben.

Kartoffelsuppe mit frischem Lachs Schritt für schritt

  1. Die Kartoffeln würfeln und den Lauch in Ringe schneiden..
  2. Beides in einem großen Topf in Olivenöl mindestens 5 Minuten ordentlich anbraten..
  3. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Minuten einkochen lassen. Währenddessen das Lachsfilet in feine Würfel schneiden..
  4. Nach der Zeit die Suppe mit dem Zauberstab leicht oder komplett pürieren, ganz nach Geschmack. Ich püriere nur leicht, um noch Gemüsestücke zu haben..
  5. Den Lachs hinzugeben und ca. 3 – 5 Minuten durchziehen lassen. Die Suppe mit Sahne, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Wenn man frischen Lachs benutzt, den Lachs in der Suppe gar ziehen lassen. Klassische Kartoffelsuppe sollte nicht länger als maximal drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hierfür sollte sie zuvor nach dem Kochen vollständig erkaltet sein. Bereits eingeschränkt Das Beko „Eat like a Pro" Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini Rezept bietet eine gesunde Möglichkeit den Cholesterinspiegel zu senken. Ein herrliches Festtags – Rezept ist die Kartoffelsuppe mit Räucherlachs.

So macht man lecker Kartoffelsuppe mit frischem Lachs. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!