Kochen Perfekt Gyoza mit Hähnchen Füllung

Gyoza mit Hähnchen Füllung.

Gyoza mit Hähnchen Füllung allesrezept.de Sie können kochen Gyoza mit Hähnchen Füllung mit 12 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Gyoza mit Hähnchen Füllung

  1. Du brauchst fertige Gyoza Blätter (Asia Markt).
  2. Du brauchst sehr fein gewürfeltes Hähnchenbrustfilet.
  3. Du brauchst Sesamöl.
  4. Bereiten Frischer Ingwer.
  5. Du brauchst Knoblauch.
  6. Du brauchst Frische Chilischote.
  7. Du brauchst Brauner Zucker.
  8. Du brauchst Fein gewürfelte Frühlingszwiebeln.
  9. Bereiten Sojasauce.
  10. Du brauchst Mirin/Reisessig/Sherry (oder).
  11. Bereiten Hoisin-Sauce.
  12. Bereiten Gewürze (Zimt, Salz, Pfeffer, Anis, Koriander) nach Bedarf.

Gyoza mit Hähnchen Füllung Anleitung

  1. Für den Dipp: Knoblauch hacken, salzen und nochmals hacken. Messer flach über den Knoblauch ziehen um eine Paste daraus zu machen. Knoblauch in einer Schale mit Chili, 6g Zucker, 25ml Essig, 5ml Sesam Öl und 40-50ml Soja Sauce mischen..
  2. Für die Gyoza Füllung: Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten. Mit 2 Teelöffel braunem Zucker karamellisieren. Hähnchen zugeben. Frühlingszwiebeln zugeben. Mit 2 EL Essig, 3 EL Sojasauce und 3 EL Hoisin Sauce vermischen und nach Bedarf würzen. Jeweils ca. einen gehäuften Teelöffel in die Mitte des Gyoza Blattes legen. Den Rand mit einem Finger mit Wasser befeuchten und falten..
  3. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Die Gyoza von beiden Seiten je 1-2 Minuten anbraten. 1-2 Esslöffel Wasser dazugeben und die Pfanne sofort mit einem Deckel schließen. Für ca. 2 min bei mittlere Hitze dünsten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und nochmals 2 min ziehen lassen..
  4. Die fertigen Gyoza im Ofen bei 80°C warm halten bis alle fertig sind..

So macht man kostlich Gyoza mit Hähnchen Füllung. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!