(Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen Rezepte

(Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen.

(Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen allesrezept.de Sie können kochen (Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen mit 8 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von (Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen

  1. Bereiten Flammkuchenteig.
  2. Bereiten vegane Crème fraîche.
  3. Du brauchst frische Champignons.
  4. Bereiten gegrillte Artischocken (in Öl).
  5. Du brauchst Kresse.
  6. Du brauchst Salz.
  7. Bereiten Pfeffer.
  8. Bereiten Knoblauchpulver.

(Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen Anleitung

  1. Ofen auf 220 Grad C Ober-/Unterhitze bzw. 200 Grad C Heißluft vorheizen..
  2. Pilze in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden..
  3. Ca. 4-5 Artischocken aus dem Öl entnehmen und die Blätter von der harten Mitte trennen..
  4. Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen..
  5. Die Pilze und Artischockenblätter auf die Crème fraîche verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen..
  6. Flammkuchen für 15 Minuten backen bis die Ränder anfangen Farbe zu bekommen. Nach dem Rausnehmen nach Belieben mit Kresse garnieren..

So macht man einfach und lecker (Veganer) Pilz-Artischocken Flammkuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!