Rezept: Lecker Chicken Korma Curry

Chicken Korma Curry.

Chicken Korma Curry allesrezept.de Sie können kochen Chicken Korma Curry mit 17 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Chicken Korma Curry

  1. Bereiten Hähnchenbrust.
  2. Du brauchst rote Currypaste.
  3. Du brauchst Olivenöl.
  4. Bereiten Zwiebel.
  5. Bereiten Tomate.
  6. Du brauchst Knoblauchzehe.
  7. Bereiten Paprika.
  8. Du brauchst Ingwer.
  9. Bereiten Cremefine (7%).
  10. Bereiten Milch.
  11. Du brauchst Kokosraspeln.
  12. Du brauchst Curry.
  13. Du brauchst Kurkuma.
  14. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  15. Du brauchst Chili.
  16. Du brauchst Mandeln (geraspelt).
  17. Du brauchst Petersilie.

Chicken Korma Curry Anleitung

  1. Tomate waschen. Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paprika und Ingwer kleinschneiden. Das Hähnchen mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Ebenfalls kleinschneiden..
  2. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen, sofort die Currypaste dazugeben und gut einrühren. Dann die Zwiebeln andünsten. Anschließend das Fleisch dazugeben geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend Knoblauch, Tomate, Paprika und Ingwer dazugeben..
  3. Nach 5 Minuten die Cremefine dazugeben (Alternativ kann natürlich Kokosmilch verwendet werden, wird dann aromatischer aber auch deutlich fetthaltiger = mehr Kalorien). Alle Gewürze sowie Kokosraspeln zugeben und anschließend mit einem guten Schuss Milch ablöschen. Nochmals aufkochen lassen und gut durchmischen..
  4. Alles für mind. 10 Minuten bei niedriger Hitze und abgedeckt köcheln lassen. Abschmecken und ggf. nachsalzen. Dann in einen tiefen Teller geben..
  5. Den fertigen Teller noch mit weißen Mandelsplittern und frischer Petersilie überstreuen..

So macht man kostlich Chicken Korma Curry. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!