Rezept: Perfekt Ofenkartoffeln mit Salat

Ofenkartoffeln mit Salat.

Ofenkartoffeln mit Salat allesrezept.de Sie können haben Ofenkartoffeln mit Salat mit 7 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Ofenkartoffeln mit Salat

  1. Bereiten Kartoffeln.
  2. Du brauchst Eichblattsalat grün und braun.
  3. Bereiten Gurke.
  4. Du brauchst Creme Fraiche.
  5. Du brauchst Pankomehl oder Paniermehl.
  6. Bereiten Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
  7. Bereiten Essig und Öl.

Ofenkartoffeln mit Salat Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In Salzwasser geben, zum Kochen bringen und bissfest garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen. 2-3 Esslöffel Pankomehl oder Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und über die Kartoffeln geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 100 Grad so lange warm halten, bis der Salat fertig ist..
  2. Die Gurke waschen, schälen und 2/3 in dünne Scheiben schneiden, das restliche Drittel in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben, mit 2 Esslöffel Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen..
  3. Den Eichblattsalat waschen, in Mund gerechte Stücke zupfen und zu den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Ein Dressing aus 3 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Balsamicoessig, 1 Esslöffel Creme Fraiche, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben..

So macht man einfach Ofenkartoffeln mit Salat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!