Feine vegetarische Frühlingsrollen Rezepte

Feine vegetarische Frühlingsrollen.

Feine vegetarische Frühlingsrollen allesrezept.de Sie können kochen Feine vegetarische Frühlingsrollen mit 14 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Feine vegetarische Frühlingsrollen

  1. Bereiten Frühlingsrollenblätter.
  2. Du brauchst halber, kleiner Weißkohl.
  3. Du brauchst Knoblauchzehe.
  4. Bereiten Chili.
  5. Bereiten Frischer Koriander, oder Korianderwurzel.
  6. Bereiten Möhren.
  7. Bereiten Schalotten.
  8. Du brauchst Champignons.
  9. Bereiten Reisnudeln.
  10. Du brauchst Fischsauce.
  11. Du brauchst Sojasauce.
  12. Du brauchst frischer Limettensaft.
  13. Du brauchst Zucker, bei Bedarf.
  14. Bereiten süße Chilisauce zum Servieren.

Feine vegetarische Frühlingsrollen Anleitung

  1. Wasser aufsetzen und die Reisnudeln kochen. Abkühlen lassen und mit einer Schere in kleine Stücke schnippeln und beiseite stellen..
  2. Die Schalotten und Champignons fein hacken. Den Weißkohl und die Möhren fein raspeln. Die Korianderwurzeln oder -blätter, die Chili (entkernt) und die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und zuerst die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen..
  3. Dann zuerst die Weißkohl- und Möhrenraspel mit in die Pfanne geben. Dann nach 3 Minuten das restliche Kleingeschnittene und die Nudeln dazugeben. Mit reichlich Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce und bei Bedarf etwas Zucker abschmecken..
  4. Die Füllung abkühlen lassen und währenddessen alles für das Frühlingsrollenbauen zurecht stellen. Sollten die Frühlingsrollenblätter getrocknet sein, warmes Wasser mit etwas Zucker zum Einweichen bereit stellen. (Der Zucker sorgt in der Pfanne für eine schöne goldene Farbe.) Dann geht es ans Rollen. 1-1,5 EL Füllung unten in die Mitte platzieren, dann zuerst von unten die Füllung verdecken und dann die Seiten einschlagen..
  5. Jetzt die Frühlingsrolle fest aufrollen und mit dem Ende nach unten zur Seite legen. So mit den nächsten weitermachen, bis die Füllung verbraucht ist..
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin kurz von allen Seiten goldbraun ausbacken. Mit Chilisauce servieren.. Feine vegetarische Frühlingsrollen allesrezept.de
  7. Viel Freude beim Kochen, Rollen und Genießen. ❤️.

So macht man lecker Feine vegetarische Frühlingsrollen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!