Überbackener Pilztoast mit Feldsalat Rezepte

Überbackener Pilztoast mit Feldsalat.

Überbackener Pilztoast mit Feldsalat allesrezept.de Sie können haben Überbackener Pilztoast mit Feldsalat mit 14 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Überbackener Pilztoast mit Feldsalat

  1. Bereiten Champignons.
  2. Du brauchst Vollkorntoast.
  3. Du brauchst Mozzarella.
  4. Du brauchst Olivenöl.
  5. Bereiten getrockneter Oregano.
  6. Bereiten Pinienkerne.
  7. Bereiten Salz.
  8. Bereiten Pfeffer.
  9. Bereiten Salatbeilage.
  10. Bereiten Feldsalat.
  11. Du brauchst Heidelbeeren.
  12. Bereiten Olivenöl.
  13. Du brauchst Heidelbeerbalsamico.
  14. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Überbackener Pilztoast mit Feldsalat Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Pilze bei Bedarf trocken abreiben, trockene Schnittstellen entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden..
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Falls Wasser austritt, die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen..
  3. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Brot im Toaster rösten. Den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden..
  4. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, anschließend die Pilze und den Mozzarella darauf verteilen. Die Pinienkerne darüber streuen. Toasts im Ofen, mittlere Schiene, ca. 10 Minuten backen..
  5. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Das Dressing aus Öl und Fruchtbalm, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben. Fertige Toasts aus dem Ofen holen, diese zusammen mit dem Salat auf dem Teller anrichten, Heidelbeeren auf den Salat und genießen..

So macht man einfach Überbackener Pilztoast mit Feldsalat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!