Machen Perfekt Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes.

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes allesrezept.de Sie können haben Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes mit 12 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes

  1. Bereiten 250 g Champignons.
  2. Du brauchst 1 Bund Lauchzwiebeln.
  3. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 4 EL Olivenöl.
  5. Bereiten 400 g Putengeschnetzeltes.
  6. Bereiten 1 kleine Chilischote.
  7. Du brauchst 3/4 eingelegte Zitrone (siehe: meine Rezepte).
  8. Du brauchst 2 EL frische Thymianblättchen.
  9. Bereiten 300 ml Geflügelfond.
  10. Bereiten 3 EL Crème fraîche.
  11. Bereiten Salz, Pfeffer.
  12. Du brauchst 3 EL frisch gehackte Petersilie.

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes Schritt für schritt

  1. Champignons und Lauchzwiebeln putzen bzw. waschen, in Scheiben bzw. Ringe schneiden und zusammen mit dem fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten und beiseite stellen..
  2. Das Putengeschnetzelte ebenfalls in Olivenöl rundum in einer Pfanne anbraten. Champignons-Lauchzwiebel-Knoblauch sowie die geputzte Chilischote, die abgewaschenen, eingelegten Zitronen-Viertel, Thymianblättchen und Geflügelfond hinzufügen, alles kurz aufkochen und etwas einkochen lassen..
  3. Das zitronige Pilz-Putengeschnetzelte mit Crème fraîche verfeinern. Die Zitronen-Viertel und die Chilischote entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie über das angerichtete Gericht streuen..
  4. Dazu gibt es Gnocchi als Beilage..

So macht man kostlich Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!