Kochen Kostlich Feldsalat mit Salsa und Guacamole

Feldsalat mit Salsa und Guacamole. Restaurant style salsa and guacamole isn't as hard as it sounds. A fresh homemade salsa with fresh tomatoes and a perfect creamy homemade guacamole. Zuerst eine Guacamole zubereiten: Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken.

Feldsalat mit Salsa und Guacamole allesrezept.de Here in Southern California, we are spoiled with some of the. Für die Guacamole: Avocado schälen und entkernen. Für die Salsa: Tomaten waschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Sie können haben Feldsalat mit Salsa und Guacamole mit 21 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Feldsalat mit Salsa und Guacamole

  1. Du brauchst Zutaten Tortilla-Schale:.
  2. Du brauchst 4 große Tortilla, 4 Müsli-Schalen.
  3. Bereiten Zutaten Salsa:.
  4. Du brauchst 1 Zwiebel.
  5. Du brauchst 1/2 TL Gewürz „Turbo Scharf“ von just spices (alternativ ½ TL Chili).
  6. Bereiten 2 EL Olivenöl.
  7. Du brauchst 2 Zehen Knoblauch.
  8. Bereiten 3 Roma Tomaten.
  9. Du brauchst 1/2 TL Zucker.
  10. Bereiten 2 Spritzer Zitrone.
  11. Bereiten etwas Salz und Pfeffer.
  12. Du brauchst Zutaten Guacamole:.
  13. Du brauchst 1 reife Avocado.
  14. Du brauchst 2 Zehen Knoblauch.
  15. Du brauchst 2 Spritzer Zitrone.
  16. Bereiten etwas Salz und Pfeffer.
  17. Bereiten Zutaten Salat:.
  18. Bereiten 250 g Feldsalat.
  19. Bereiten 1 Tomate.
  20. Du brauchst 4 EL Mais.
  21. Du brauchst 1 Paprika.

Koriander hacken und zu den Tomaten geben. Für die Guacamole den Knoblauch abziehen und fein hacken. Für die Salsa die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Il Guacamole è una deliziosa salsa messicana che risale al periodo degli Aztechi; a base di avocado, lime, cipolla e peperoncino verde. facile e senza cottura! consistenza morbida, colore verde, sapore gustoso e fresco.

Feldsalat mit Salsa und Guacamole Schritt für schritt

  1. Zubereitung Schale: Der Ofen wird auf 180°C Umluft vorheizt. In der Zwischenzeit werden die Tortillas in die Müsli-Schalen gelegt und leicht angedrückt, so dass sie ungefähr die Form der Müsli-Schalen nachbilden. Die gefüllten Müsli-Schalen werden für ca. 12 Minuten in den Ofen gegeben und die Tortillas dürfen anschließend in den Müsli-Schalen auskühlen..
  2. Zubereitung Salsa: Die Zutaten werden grob zerkleinert und die restliche Arbeit darf der Mixer erledigen. Die Zutaten werden zerkleinert bis nur noch kleine Stücke übrig sind. Mit Salz und Pfeffer wird die Salsa abgeschmeckt..
  3. Zubereitung Guacamole: Auch bei der Guacamole darf die meiste Arbeit der Mixer übernehmen. Die Avocado wird geschält und entkernt. Zusammen wird sie mit dem Knoblauch und der Zitrone in den Mixer gegeben. Sobald sich die Zutaten zu einer Creme verbunden haben ist sie fertig. Mit Salz und Pfeffer kann der Guacamole der letzte Schliff gegeben werden..
  4. Zubereitung Salat: Der Salat wird gewaschen und der (Dosen-)Mais abgegossen. Mit einem scharfen Messer wird die Tomate und Paprika in kleine mundgerechte Stücke geschnitten.
  5. Komponenten zusammen bringen: Die Tortilla-Schale wird mit dem Feldsalat gefüllt anschließend darf die Tomate, der Mais und die Paprika hinzugefügt werden. Mit der Salsa und der Guacamole bekommt der Salat sein Topping. Jetzt gibt es nur noch eins zu tun: GENIESSEN!.
  6. #meinkochbuch.

Scopri la Ricetta della Salsa guacamole perfetta per accompagnare nachos. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Koriander, bis auf einige Blätter für die Dekoration, fein hacken. Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und die Hälften mit einem Löffel aushöhlen. El guacamole es una deliciosa salsa hecha a base de aguacate y chile.

So macht man kostlich Feldsalat mit Salsa und Guacamole. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!