Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln Rezepte

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln.

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln allesrezept.de Sie können kochen Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln mit 16 zutaten und 12 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln

  1. Du brauchst Rosmarinkartoffeln 🥔.
  2. Bereiten 600 g Kartoffelzwerge.
  3. Bereiten 3-4 Zweige Rosmarin.
  4. Bereiten 6 EL Olivenöl.
  5. Du brauchst Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß).
  6. Du brauchst Guacamole 🥑.
  7. Du brauchst 2 Frühlingszwiebeln.
  8. Bereiten 1/2 Bund Koriander.
  9. Du brauchst 1 EL Limettensaft.
  10. Bereiten 3 Avocados.
  11. Bereiten 100 g Schmand.
  12. Bereiten Salz, Pfeffer.
  13. Du brauchst Fisch 🐟.
  14. Bereiten 600 g Thunfisch Steak.
  15. Bereiten Olivenöl.
  16. Du brauchst Salz, Pfeffer, Limettensaft.

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln Anleitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen..
  2. Kartoffeln waschen (nicht schälen) und vierteln. 5 Min in Salzwasser kochen..
  3. Rosmarin hacken und mit dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen..
  4. Kartoffeln abgießen und mit der Marinade vermischen. In einer ofenfesten Form ca. 15-20 Minuten backen..
  5. Die Schüssel, in der die Marinade gemixt wurde, nicht ausspülen. Darin wird jetzt die Guacamole gemacht..
  6. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken. Avocados halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslöffeln. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Schmand in der ungespülten Marinade-Schüssel mit einer Gabel pürieren..
  7. Koriander und Frühlingszwiebeln dazu geben und nach Gusto nachwürzen..
  8. Den Kern einer Avocado mit in die Schüssel geben und bis zum Servieren kalt stellen..
  9. Thunfisch abspülen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und kurz einmassieren..
  10. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, den Fisch reinpacken, Temperatur etwas reduzieren und von jeder Seite ca. 3 Min braten. Je nach Dicke der Thunfisch Steaks sind diese nach ca. 3 Min durchgegart, aber noch nicht trocken..
  11. Aus der Pfanne nehmen und nochmal mit etwas Olivenöl beträufeln. Zügig mit den Kartoffeln und der Guacamole servieren..
  12. Lasst es euch schmecken..

So macht man lecker Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!