Rezept: Perfekt Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce.

Pasta mit Pilzsauce allesrezept.de Sie können kochen Pasta mit Pilzsauce mit 21 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pasta mit Pilzsauce

  1. Du brauchst Hartweizen Grieß.
  2. Du brauchst Mehl.
  3. Bereiten Ei mit Wasser.
  4. Du brauchst Nun stellt der Pasta Maker von Philips die Tagliatelle her.
  5. Du brauchst Jetzt darf der Thermomix weiter arbeiten.
  6. Du brauchst Parmesan.
  7. Du brauchst Cherry Tomaten.
  8. Bereiten Olivenöl.
  9. Bereiten Zucker.
  10. Du brauchst Zwiebeln.
  11. Bereiten Schlagsahne.
  12. Du brauchst Wasser.
  13. Bereiten Champignons, geviertelt.
  14. Du brauchst Gemüsebrühe, selbstgemacht.
  15. Bereiten schwarzes Pfeffer-Öl von Young Living.
  16. Du brauchst Muskat, gemahlen.
  17. Du brauchst Maisstärke.
  18. Du brauchst Weißwein.
  19. Bereiten Pasta (Tagliatelle).
  20. Du brauchst Champignons oder Waldpilze zum Anbraten.
  21. Du brauchst Feldsalat zum Dekorieren.

Pasta mit Pilzsauce Anleitung

  1. Zutaten für die Pasta in die Maschine geben und die Nudeln herstellen lassen..
  2. Mit dem Thermomix fortfahren..
  3. ● Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen..
  4. ● Cherrytomaten in einer Schüssel mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit ¼ Teelöffel Salz und 3 Prisen Zucker bestreuen und gut mischen..
  5. ● Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben..
  6. ● 1 Esslöffel Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten..
  7. ● Schlagsahne, Wasser, 50g Champignons, ½ Teelöffel Salz, Gewürzpaste, 2 Tropfen schwarzes Pfeffer-Öl, Muskat, Maisstärke und Weißwein zugeben und 8 Min./98°C/Stufe 1 kochen. Nebenbei Tagliatelle in einem Topf kochen..
  8. 300g Pilze anbraten, ich nehme dazu einen 2. Thermomix, es geht aber natürlich auch eine Pfanne, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Cherrytomaten in einer Pfanne langsam braten. Tagliatelle in ein Sieb leeren und in den Topf zurückgeben..
  9. Pastasauce 20 Sek./Stufe 6 mixen. Die Hälfte der gebratenen Pilze zugeben und mit dem Spatel mischen. Die Hälfte der Sauce über die Tagliatelle in den Topf geben und mischen. Tagliatelle auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen, mit den restlichen angebratenen Pilzen, Parmesan, den geschmorten Tomaten und dem Feldsalat dekorieren und schmecken lassen..

So macht man kostlich Pasta mit Pilzsauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!