Kochen Perfekt Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente

Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente.

Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente allesrezept.de Sie können haben Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente mit 10 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente

  1. Du brauchst Gemüsebrühe (Würfel oder selbst gemacht).
  2. Bereiten Nudeln pro Person (Eiernudeln oder aus dem Asiamarkt Ramennudeln).
  3. Bereiten gemischte Pilze pro Person.
  4. Du brauchst Pak Choi pro Person.
  5. Du brauchst Pork Belly pro Person.
  6. Du brauchst knusprige Ente pro Person.
  7. Du brauchst Sojasauce (light).
  8. Bereiten Sesamöl.
  9. Bereiten Fischsauce.
  10. Bereiten mittelscharfe Chilischote.

Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente Schritt für schritt

  1. Zu Beginn die Gemüsebrühe zubereiten. Entweder mit Brühwürfel oder aber auch frisch, es kommt drauf, an wie viel Zeit man hat. Wenn ich mit Würfel koche, dann nehme ich grundsätzlich die Salzreduzierten..
  2. Zu der leicht köchelnden Brühe gebe ich die Chilischote (aufgeschnitten bis kurz vorm Kopfende) dazu, ein paar Spritzer Fischsauce und dann Sojasauce und das Sesamöl. Wenn vorhanden eine Prise 5 Spices hinzugeben für den Finishing Touch..
  3. Das Gemüse und die Pilze kurz in der Brühe blanchieren und dann zur Seite stellen..
  4. Pork Belly und Ente aus dem Asia Markt in der Pfanne knusprig braten und ebenfalls zur Seite stellen..
  5. Im separaten Topf Wasser aufkochen für die Nudeln, diese dann nach Anleitung kochen und am Ende abgießen..
  6. In einem tiefen Suppenteller zu Beginn die Nudeln in die Mitte setzen, Gemüse und Fleisch entsprechend hinzulegen und mit der köchelnden Brühe auffüllen und dann sofort servieren..

So macht man perfekt Nudelsuppe mit Pork Belly und Ente. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!