Rotwein Sauce Rezepte

Rotwein Sauce.

Rotwein Sauce allesrezept.de Sie können kochen Rotwein Sauce mit 7 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Rotwein Sauce

  1. Du brauchst Zucker.
  2. Bereiten Rotwein.
  3. Bereiten Portwein.
  4. Bereiten Fond (Ente/Gans/Rind/Gemüse/Wild).
  5. Bereiten Tomatenmark.
  6. Du brauchst Kalte Butter.
  7. Du brauchst Speisestärke.

Rotwein Sauce Schritt für schritt

  1. Abhängig davon für welches Fleisch die Sauce sein soll, den jeweiligen Fond wählen..
  2. Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen..
  3. Mit Wein, Portwein und Fond ablöschen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen..
  4. Schön einreduzieren lassen..
  5. Tomatenmark in der Soße auflösen..
  6. Kalte Butter einrühren..
  7. Etwas Speisestärke in einem Glas mit kaltem Wasser auflösen und davon ein paar Löffel in die köchelnde Soße geben..

So macht man perfekt Rotwein Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!