Gefüllte Champignons Rezepte

Gefüllte Champignons.

Gefüllte Champignons allesrezept.de Sie können kochen Gefüllte Champignons mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Gefüllte Champignons

  1. Bereiten XXL Champignons.
  2. Bereiten Zwiebel.
  3. Du brauchst Knoblauchzehe.
  4. Du brauchst Frühlingszwiebeln.
  5. Bereiten Schinkenspeck.
  6. Bereiten Sahne / Crème Fraichè / Schmelzkäse.
  7. Du brauchst Lombok oder Chili.
  8. Du brauchst Sojasauce.
  9. Du brauchst Ei für die Panade.
  10. Bereiten Vollkorn Paniermehl / Brösel.

Gefüllte Champignons Schritt für schritt

  1. Die Stiele vorsichtig aus den Champignonköpfen herausbrechen..
  2. Die festen Teile der Stiele in feine Würfel schneiden – auf dem Foto rechts. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Beides in einer Pfanne glasig dünsten, den fein gewürfelten Schinkenspeck mit anbraten. Die Chamignonstiele und Frühlingszwiebeln untermischen..
  3. Aus Sahne, Crème fraiche und etwas Schmelzkäse Sauce zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, und Lombok / Chili abschmecken und in die Pfanne geben..
  4. Die Champignonköpfe mit aufgeschlagenem Ei benetzen und anschließend in einer Schale mit Paniermehl wenden. Danach in ein Auflaufförmchen setzen und mit der Farce aus der Pfanne füllen. Mit Streukäse, evtl. restlicher Eimasse deckeln und für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben, Zuletzt mit Oberhitze goldbraun fertig backen..

So macht man einfach Gefüllte Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!