Marinierte Champignons Rezepte

Marinierte Champignons.

Marinierte Champignons allesrezept.de Sie können haben Marinierte Champignons mit 8 zutaten und 8 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Marinierte Champignons

  1. Bereiten Knoblauchzehen.
  2. Bereiten Thymianblättchen.
  3. Du brauchst Lauchzwiebeln.
  4. Du brauchst braune Champignons.
  5. Bereiten Olivenöl.
  6. Du brauchst roter Balsamicoessig.
  7. Bereiten Salz, Pfeffer.
  8. Bereiten frisch gehackte Petersilie.

Marinierte Champignons Schritt für schritt

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden..
  3. Die Champignons putzen, falls die Champignons zu groß sind, diese halbieren. Die Pilze in schmale Scheiben schneiden..
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch mit den Thymianblättchen erhitzen..
  5. Wenn der Knoblauch glasig ist, die Lauchzwiebel-Ringe hinzufügen und kurz danach ebenfalls die Champignonscheiben mit in die Pfanne geben und mitbraten..
  6. Sobald die Champignons angebraten sind, alles mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen..
  7. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frisch gehackte Petersilie unterheben und die marinierten Champignons in Schälchen füllen und servieren..
  8. Marinierte Champignons schmecken warm und kalt..

So macht man kostlich Marinierte Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!