Rezept: Perfekt Maultaschen-Gratin mit Champignons

Maultaschen-Gratin mit Champignons.

Maultaschen-Gratin mit Champignons allesrezept.de Sie können haben Maultaschen-Gratin mit Champignons mit 9 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Maultaschen-Gratin mit Champignons

  1. Bereiten Maultaschen.
  2. Bereiten Champignons, frisch.
  3. Bereiten Frühlingszwiebeln.
  4. Du brauchst Butter.
  5. Du brauchst Petersilie.
  6. Du brauchst Sahne.
  7. Bereiten Milch.
  8. Bereiten geriebener Käse.
  9. Bereiten Salz, Pfeffer.

Maultaschen-Gratin mit Champignons Anleitung

  1. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anschmoren..
  2. Mit Milch und Sahne ablöschen, Petersilie fein hacken und zur Milch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten..
  4. Die Soße aus Champignons und Frühlingszwiebeln darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bedecken..
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 20 Minuten goldbraun überbacken..

So macht man einfach Maultaschen-Gratin mit Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!