Gefüllte Champignons 4-Käse Rezepte

Gefüllte Champignons 4-Käse.

Gefüllte Champignons 4-Käse allesrezept.de Sie können kochen Gefüllte Champignons 4-Käse mit 11 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gefüllte Champignons 4-Käse

  1. Bereiten Riesen-Champignons.
  2. Bereiten Zwiebel.
  3. Bereiten Knoblauchzehen.
  4. Bereiten Tomatenmark.
  5. Du brauchst Frischkäse.
  6. Du brauchst Mozzarella Minis.
  7. Du brauchst Grana Padano.
  8. Du brauchst Gouda gerieben.
  9. Bereiten Italienische Kräuter.
  10. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  11. Bereiten Rapsöl o.Ä. zum Braten.

Gefüllte Champignons 4-Käse Schritt für schritt

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Champignons putzen. Den Strunk entfernen und aufbewahren..
  2. Die Champignonköpfe verkehrt herum auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und salzen. 10 Minuten in den Ofen geben..
  3. Bei den Strünken die Enden evtl. abschneiden. Jeden Strunk dann sehr fein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein schneiden..
  4. Die Champignons aus dem Ofen nehmen und mit einem Tuch die Flüssigkeit abtupfen, die sich in den Champignons gesammelt hat..
  5. Eine Pfanne mit Öl aufstellen und stark erhitzen. Zuerst die fein geschnittenen Champignonstrünke unter Schwenken anbraten. Sobald sie Farbe haben, die Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Sobald auch die Zwiebel Farbe hat, das Tomatenmark und den Frischkäse zugeben. Alles noch mal erhitzen und abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen..
  6. Den Grana Padano noch fein schneiden und anschließend zusammen mit dem Mini Mozzarella unter die Masse rühren. Die Champignons füllen und mit Gouda bestreuen. Noch mal 15 bis 20 Minuten in den Backofen. Fertig..

So macht man kostlich Gefüllte Champignons 4-Käse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!