Kochen Lecker Pasta mit Champignons

Pasta mit Champignons.

Pasta mit Champignons allesrezept.de Sie können haben Pasta mit Champignons mit 10 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Pasta mit Champignons

  1. Du brauchst Pasta.
  2. Du brauchst braune Champignons.
  3. Bereiten getrocknete Tomaten.
  4. Bereiten Zwiebel.
  5. Du brauchst Knoblauchzehen.
  6. Du brauchst Kräuterfrischkäse.
  7. Du brauchst Sahne.
  8. Bereiten Butterschmalz.
  9. Du brauchst Parmesankäse.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer, Chili.

Pasta mit Champignons Schritt für schritt

  1. Wasser zum kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung garen. Aus den Pilzen den Stiel heraustrennen. Die Pilzköpfe in Scheiben schneiden. Die Pilzstiele, die getrockneten Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein klein schneiden..
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und anschließend erst das klein geschnittene Gemüse darin anbraten, dann die Pilzscheiben. Mit einer Schöpfkelle Nudelwasser ablöschen, die Sahne zugießen und den Frischkäse einrühren..
  3. Die Pasta in die Pfanne zu dem Bratgut geben. Alles vorsichtig unterheben. Herd ausschalten und kurz ziehen lassen. Noch etwas würzen und Parmesan darüber reiben ➡️ fertig..
  4. Guten Appetit 🤗.

So macht man einfach Pasta mit Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!