Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce Rezepte

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce.

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce allesrezept.de Sie können haben Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce mit 13 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce

  1. Du brauchst Spaghetti.
  2. Bereiten Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
  3. Bereiten Schalotte.
  4. Bereiten Knoblauchzehe.
  5. Du brauchst Olivenöl.
  6. Du brauchst Champignons.
  7. Du brauchst Gorgonzola.
  8. Bereiten Gemüsebrühe.
  9. Bereiten Sahne.
  10. Bereiten Muskatnuss.
  11. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  12. Bereiten frisch gehackte Petersilie.
  13. Bereiten geriebener Parmesan.

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce Anleitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
  4. Den leicht mit einer Gabel zerdrückten Gorgonzola sowie Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce begießen und mit Petersilie sowie geriebenem Parmesan garnieren..
  6. Dazu gibt es einen bunten Salat..

So macht man perfekt Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!