Rezept: Lecker Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce allesrezept.de Sie können kochen Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce mit 11 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

  1. Bereiten Spaghetti.
  2. Du brauchst Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
  3. Bereiten Schalotte.
  4. Du brauchst Knoblauchzehe.
  5. Bereiten Olivenöl.
  6. Du brauchst Champignons.
  7. Du brauchst Ajvar, mittelscharf.
  8. Bereiten passierte Tomaten.
  9. Bereiten Salz, Pfeffer.
  10. Du brauchst frisches Basilikum.
  11. Du brauchst geriebener Parmesan.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce Schritt für schritt

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
  4. Ajvar und passierte Tomaten hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce begießen und mit Basilikum sowie geriebenem Parmesan garnieren..

So macht man perfekt Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!