Bereiten Perfekt Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons.

Gefüllte Champignons allesrezept.de Sie können kochen Gefüllte Champignons mit 9 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Gefüllte Champignons

  1. Du brauchst Champignons.
  2. Bereiten Hackfleisch.
  3. Du brauchst Salz.
  4. Bereiten Pfeffer.
  5. Du brauchst Schnittlauch.
  6. Du brauchst Knoblauchpulver.
  7. Du brauchst Olivenöl.
  8. Bereiten Weißwein.
  9. Du brauchst geriebener Emmentaler.

Gefüllte Champignons Schritt für schritt

  1. Die Champignons waschen und die Stiele rausschneiden, beiseite stellen. In einer Schüssel das Hackfleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen, alles gut mischen, dann geschnittenes Schnittlauch dazugeben..
  2. Daraus kleine Kugeln formen und in die Champignons legen, in eine Auflaufform geben. Ein bisschen Olivenöl über die Champignons träufeln und auch den Weißwein in die Auflaufform gießen. Alles mit viel Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen und genießen..

So macht man einfach und lecker Gefüllte Champignons. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!