Champignon-Aufstrich Rezepte

Champignon-Aufstrich.

Champignon-Aufstrich allesrezept.de Sie können haben Champignon-Aufstrich mit 4 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Champignon-Aufstrich

  1. Du brauchst Champignons.
  2. Du brauchst getrocknete Tomaten.
  3. Du brauchst Petersilie, Salz und Pfeffer.
  4. Bereiten Chilliflocken.

Champignon-Aufstrich Anleitung

  1. Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten, dabei etwas würzen. Ich habe noch ein griechisches Gewürz genommen bestehend aus: Majoran, Thymian und Rosmarin. Abkühlen lassen..
  2. Nun die Pilze mit den in Öl eingelegten Tomaten in den Mixer geben und pürieren. Nochmals nachwürzen und noch etwas vermengen. Als Aufstrich zu Wrap, Toast und Baguette super schmackhaft..

So macht man perfekt Champignon-Aufstrich. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!