Rezept: Perfekt Grüner Spargel-Champignon-Tapa

Grüner Spargel-Champignon-Tapa.

Grüner Spargel-Champignon-Tapa allesrezept.de Sie können kochen Grüner Spargel-Champignon-Tapa mit 7 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Grüner Spargel-Champignon-Tapa

  1. Bereiten grüner Spargel.
  2. Bereiten Champignons.
  3. Bereiten Knoblauchzehen.
  4. Bereiten Olivenöl.
  5. Bereiten Salz.
  6. Du brauchst Pfeffer.
  7. Bereiten frische Petersilie.

Grüner Spargel-Champignon-Tapa Schritt für schritt

  1. Den grünen Spargel schälen, waschen und klein schneiden..
  2. Die Champignons putzen und vierteln oder achteln..
  3. Die Petersilie klein hacken..
  4. Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beiseite stellen..
  5. Den Spargel bissfest, aber nicht zu braun anbraten..
  6. Die Champignons hinzufügen, leicht anbräunen und mit dem Knoblauch vermengen..
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren..

So macht man kostlich Grüner Spargel-Champignon-Tapa. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!