Caramella mit Champignon Rahmsosse Rezepte

Caramella mit Champignon Rahmsosse.

Caramella mit Champignon Rahmsosse allesrezept.de Sie können kochen Caramella mit Champignon Rahmsosse mit 9 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Caramella mit Champignon Rahmsosse

  1. Du brauchst Semola Integrale.
  2. Bereiten Eier.
  3. Du brauchst Sahne.
  4. Du brauchst Weißwein.
  5. Du brauchst Champignons.
  6. Bereiten Zwiebel.
  7. Bereiten Knoblauchzehen.
  8. Du brauchst Grana Padano.
  9. Bereiten Olivenöl.

Caramella mit Champignon Rahmsosse Schritt für schritt

  1. Das Semola in die Kammer des Pastamakers einwiegen. Die Eier in ein Messbecher geben und bis 190 ml mit Wasser auffüllen und während des knetens langsam hinzugeben. Dreimal kneten und ruhen lassen. Dann ausgeben und die Caramella Pasta auf eine mit Semola bestreute Unterlage bis zum garen liegen lassen..
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in Stücke geschnitten in Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und die geviertelten Champignons dazugeben. Den Grana Padano reiben und in der Soße schmelzen lassen..
  3. Die Caramella in reichlich Salzwasser 3-5 Minuten al dente garen, abschütten und auf Tellern anrichten..

So macht man kostlich Caramella mit Champignon Rahmsosse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!