Gyrosauflauf Rezepte

Gyrosauflauf.

Gyrosauflauf allesrezept.de Sie können haben Gyrosauflauf mit 14 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Gyrosauflauf

  1. Du brauchst Schweinegeschnetzeltes (Gyros Art).
  2. Du brauchst Champignons.
  3. Bereiten grüne Paprika.
  4. Du brauchst Zwiebel.
  5. Bereiten Knoblauchzehen.
  6. Bereiten mittlere Tomaten.
  7. Du brauchst Peperonis (die Eingelegten).
  8. Du brauchst Tomatenmark.
  9. Du brauchst Metaxa.
  10. Bereiten Schmand.
  11. Du brauchst Salz, Pfeffer, Paprikaflocken.
  12. Bereiten Lauchzwiebeln zum Garnieren.
  13. Bereiten Rapsöl.
  14. Bereiten geriebener Gouda.

Gyrosauflauf Anleitung

  1. Paprika und Tomaten waschen, Champignons putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Peperoni abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in deine Scheiben schneiden..
  2. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, an den Rand schieben. Dann Pilze und Paprika anbraten, Zwiebeln zugeben und nach 2 Minuten den Knoblauch und die Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen..
  3. Tomatenmark kurz mit anbraten, dann mit Metaxa ablöschen. Den Schmand zugeben und noch mal abschmecken.. Gyrosauflauf allesrezept.de
  4. In eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und für 10 bis 15 Minuten in den Ofen geben..
  5. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und rüber streuen. Lass es dir schmecken!.

So macht man lecker Gyrosauflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!