Schoko-Kipferl Rezepte

Schoko-Kipferl.

Schoko-Kipferl allesrezept.de Sie können kochen Schoko-Kipferl mit 8 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Schoko-Kipferl

  1. Bereiten 50 g Wasser.
  2. Bereiten 1/2 Würfel frische Hefe.
  3. Du brauchst 1 TL Zucker.
  4. Bereiten 260 ml Milch.
  5. Bereiten 100 ml Öl.
  6. Bereiten 100 g Zucker.
  7. Du brauchst 1 TL Salz.
  8. Du brauchst 550 g Weizenmehl.

Schoko-Kipferl Anleitung

  1. Alle Zutaten zusammen mischen und 1h gehen lassen..
  2. Danach in 2 Teile teilen und beide nacheinander rund ausrollen. Danach in 6 Stücke schneiden. Und mit Schokocreme bestreichen (gern auch Nussfülle/Topfenfülle/Mohnfülle…)..
  3. Zu Kipferl aufrollen und nun abgedeckt 1 h rasten lassen. Dann die Kipferl mit Milch bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen und bei 180°C etwa 20 min. backen..

So macht man perfekt Schoko-Kipferl. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!