Rezept: Kostlich Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen

Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen.

Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen allesrezept.de Sie können haben Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen mit 15 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen

  1. Du brauchst Brokkoli.
  2. Du brauchst Knoblauchzehe.
  3. Bereiten Schalotte.
  4. Bereiten Champignons.
  5. Bereiten Olivenöl.
  6. Du brauchst Rinderhackfleisch.
  7. Bereiten Ei.
  8. Du brauchst Ayvar.
  9. Bereiten gehackte Petersilie.
  10. Du brauchst Majoran.
  11. Bereiten Paprika, edelsüß.
  12. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  13. Du brauchst Semmelbrösel (eventuell etwas mehr).
  14. Bereiten Gemüsebrühe.
  15. Du brauchst Schnittlauchröllchen.

Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen Schritt für schritt

  1. Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen mit möglichst wenig Stiel in einem Dunstsieb bissfest garen. Abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren..
  2. Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein hacken. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Knoblauchzehe und Schalotte darin glasig anbraten und danach die Champignonscheiben ebenfalls mitbraten. Die Pfanne beiseite stellen und alles etwas abkühlen lassen..
  3. In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Ayvar, gehackte Petersilie, Majoran, Paprika, Salz, Pfeffer zusammen mit dem pürierten Brokkoli und dem angebratenen Knoblauchzehe-Schalotte-Pilz-Gemisch und den Semmelbröseln gut verkneten. Aus der Masse wallnussgroße Bällchen formen..
  4. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen darin bei heruntergeschalteter Temperatur garen lassen. Wenn die Bällchen gar sind, schwimmen sie oben. (Die Brühe möglichst für eine Suppe oder Ähnliches weiter verwenden.).
  5. Die Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen zusammen mit der Beilage (Hier Reis und eine scharfe Tomatensauce. Das Saucenrezept lässt sich in meinem Rezeptordner finden.) auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren..

So macht man einfach und lecker Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!