Filet Wellington Rezepte

Filet Wellington.

Filet Wellington allesrezept.de Sie können kochen Filet Wellington mit 7 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Filet Wellington

  1. Bereiten Schweinefilet.
  2. Du brauchst Champignons.
  3. Du brauchst fertiger Blätterteig.
  4. Bereiten Parmaschinken.
  5. Du brauchst Lauchzwiebeln.
  6. Du brauchst Thymian, Salz, Pfeffer.
  7. Du brauchst Milch.

Filet Wellington Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/ Unterhitze)..
  2. Die Champignons und die Lauchzwiebeln klein schneiden..
  3. In einer Pfanne braten und würzen..
  4. Den Blätterteig ausrollen und mit Parmaschinken belegen; die fertig gebratenen Champignons darauf verteilen..
  5. Das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten..
  6. Dann auf den Blätterteig legen und einrollen; die Rolle mit etwas Milch bestreichen- das gibt eine schöne Farbe; und für 20 Minuten in den Backofen..
  7. Anschneiden und servieren (bei uns gab es grüne Bohnen mit Maroni-Sahne-Sauce dazu)..

So macht man perfekt Filet Wellington. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!