Rezept: Perfekt Coq au vin

Coq au vin.

Coq au vin allesrezept.de Sie können haben Coq au vin mit 6 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Coq au vin

  1. Du brauchst Poulet Teile, Oberschenkel und Beine.
  2. Bereiten Rotwein.
  3. Bereiten Silberzwiebel nach Bedarf.
  4. Bereiten Schalotten.
  5. Du brauchst Champignons.
  6. Bereiten Speckwürfel.

Coq au vin Anleitung

  1. Die Haut beim Poulet abziehen. Die Champignons vierteln, die Zwiebel schälen..
  2. Den Speck anbraten, herausnehmen, dann das Gemüse kurz andünsten, herausnehmen. Das Poulet anbraten, mit dem Rotwein ablöschen. Das Gemüse und den Speck dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Dann 1 h schmoren. Wenn man möchte kann man die Sauce etwas binden..

So macht man einfach und lecker Coq au vin. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!